Контенго завершило наполнение сайта АЯКС96

Агентство «Контенго» завершило наполнение контентом сайта АЯКС96 — одноименной компании, занимающейся продажей, установкой и обслуживанием домашних и промышленных сигнализаций. Партнеры обратились к нам за созданием сайта (этим занимались парни из Madfrog), а нам досталась разработка контента, создание карточек товаров, подбор и обработка фото и видео.

На весь проект — от подбора домена до открытия сайта к индексации прошло чуть больше двух недель. Работы велись параллельно: пока отдел дизайна занимался фирменным стилем, программисты верстали шаблоны, а мы в «Контенго» обрабатывали массу материала. И едва ли не впервые в нашей истории синергетический эффект дал потрясающий  результат: мы сумели выстроить работу по принципу конвейера, сэкономили массу времени заказчика, и выпустили веб-проект, на который ранее уходили 3-4 недели.

Агентство "Контенго" завершило наполнение контентом сайта АЯКС96 - одноименной компании, занимающейся продажей, установкой и обслуживанием домашних и промышленных сигнализаций.

  • Еще одним новшеством в нашей работе стал комплексный подбор фото- и видеоматериала у представителей официального сайта AJAX. Украинские коллеги щедро делились фотографиями и контентом, благодаря чему мы сумели выстроить сайт, соответствующий фирменной стилистике и содержащий информацию «из первых рук». Учитывая, насколько ревностно поисковики относятся к уникальным фото, мы воспользовались исключительно промо-контентом без авторских прав. И это уже сегодня дает прекрасный SEO-эффект, — говорит руководитель Агентства «Контенго» Евгений Белинский.

Отметим, что в нашей копилке прекрасных проектов — свыше полусотни сайтов. Не так давно мы завершили разработку информационного агентства Контенго, а после этого — сделали фирменный стиль для магазина «Домашний компьютер».

В МИРЕ

Подать релиз